关于下一个版本

综合话题讨论

版主: le720

下一个版本你最想要的

投票结束于 2014年 11月 13日 17:15

所见即所得编辑器
14%
备份功能
7%
一个新默认皮肤
1%
官方的插件和皮肤市场
78%

总计票数: 138

邪恶海盗

Re: 关于下一个版本

帖子 邪恶海盗 »

loodao 写了:编辑器和市场都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!都要!

我也是这么想的,所以不投票了...
邪恶海盗

帖子 邪恶海盗 »

chrisfoon 写了:
joyqi 写了:新版本发布已经有段时间了,下一个版本的需求我想听听大家的一件,我从中选取了几个最有代表性的让大家投票。每个人只能选择一项,我将根据投票结果安排优先级

功能还是暂停一下吧,还是先把文档做好,做全吧。官方文档可以看的太少,很多使用只能去读源代码。一个好的可以走的很远的开源系统,必须有个完善的好的文档可供查询,停一下脚步,花一点点时间把文档做好吧。热切的期盼!——一个typecho的忠实使用者。

好主意...

话说这个论坛的主题不错,PHPBB官方主题太古老了...
头像
binjoo
联系:

帖子 binjoo »

joyqi 写了:新版本发布已经有段时间了,下一个版本的需求我想听听大家的一件,我从中选取了几个最有代表性的让大家投票。每个人只能选择一项,我将根据投票结果安排优先级

功能还是暂停一下吧,还是先把文档做好,做全吧。官方文档可以看的太少,很多使用只能去读源代码。一个好的可以走的很远的开源系统,必须有个完善的好的文档可供查询,停一下脚步,花一点点时间把文档做好吧。热切的期盼!——一个typecho的忠实使用者。

文档光靠混蛋是没用的,既然有能力读源代码,为什么不为typecho做点贡献,完善文档呢?
头像
joyqi
联系:

帖子 joyqi »

binjoo 写了:

文档光靠混蛋是没用的,既然有能力读源代码,为什么不为typecho做点贡献,完善文档呢?

我已经开始整理提纲了,这是插件钩子列表,欢迎补充
http://docs.typecho.org/plugins/hooks
imnpc

帖子 imnpc »

官方的插件和皮肤市场 这个最需要
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

imnpc 写了:官方的插件和皮肤市场 这个最需要

持续关注 typecho要热门起来得靠插件和皮肤市场带动产业链上下游厂商
头像
hrg520
联系:

帖子 hrg520 »

新皮也重要!
lzabcv
联系:

帖子 lzabcv »

第一个其实 markdown挺好的
第二个 比较实用
第三个 typecho虽然皮肤没有wp多但是也不少
第四个 这个会不会让typecho变得臃肿

如果这些都可以 以官方插件的形式最好不过了,我说废话了其实这些都有插件了

貌似官方认识到了问题,就都实现吧 :twisted:
瞬息之间

帖子 瞬息之间 »

希望增加插件市场
瞬息之间

帖子 瞬息之间 »

希望修复,屏幕报读软件,在正文编辑区不能移动tab的bug.