QiniuFile:七牛云存储 for Typecho 插件(2014-02-24 更新至 1.2.0 版本)

插件开发及发布

版主: woniou

头像
abelyao

QiniuFile:七牛云存储 for Typecho 插件(2014-02-24 更新至 1.2.0 版本)

帖子 abelyao »

Qiniu File 是一款 Typecho 的七牛云存储插件,可将 Typecho 的文件功能接入到七牛云存储中,
包括上传附件、修改附件、删除附件,以及获取文件在七牛的绝对网址。
文件目录结构默认与 Typecho 的 /year/month/ 保持一致,也可自定义配置,方便迁移。

使用方法:

第一步:下载本插件,放在 usr/plugins/ 目录中;
第二步:激活插件;
第三步:填写空间名称、Access Key、Secret Key、域名 等配置;
第四步:完成。

下载地址:http://www.abelyao.com/typecho-qiniufile/
源代码:https://github.com/abelyao/Typecho-QiniuFile

更新日志:
2014-02-24:增加“保存路径格式”配置,可自定义文件存放路径。本次更新需要禁用原插件后再更新

有图有真相:
上次由 abelyao 在 2014年 2月 24日 19:14,总共编辑 1 次。
bibcc

Re: QiniuFile:七牛云存储 for Typecho 插件

帖子 bibcc »

强力支持
头像
abelyao

Re: QiniuFile:七牛云存储 for Typecho 插件

bibcc 写了:强力支持

谢谢支持
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

正打算处理旧博失效的媒体附件呢,试试看,3Q!
arest
联系:

帖子 arest »

支持一下!!
不过没用过七牛~~ :( ,速度怎么样啊?
x-lu.com

帖子 x-lu.com »

500错误是为毛啊。。
头像
abelyao

x-lu.com 写了:500错误是为毛啊。。

是在启用的时候 500 错误吗?刚刚也有个朋友跟我这样说,但我这边测试又没问题,不知道是不是环境的问题。
能不能提供更多的信息给我?
头像
abelyao

arest 写了:支持一下!!
不过没用过七牛~~ :( ,速度怎么样啊?

还过得去吧~ 秒开肯定就没有
头像
abelyao

因为源码是放在 GitHub,下载之后插件目录的名称被自动改掉了,你改成 QiniuFile应该就可以了
x-lu.com

帖子 x-lu.com »

abelyao 写了:

因为源码是放在 GitHub,下载之后插件目录的名称被自动改掉了,你改成 QiniuFile应该就可以了

谢谢,这次没问题了。