有没有内链插件?

插件开发及发布

版主: woniou

fengter

有没有内链插件?

帖子 fengter »

在任何文章中出现关键词就自动加上链接,可以设置一篇文章加链的次数,就像wp里的wp keyword link功能类似。。。

不好意思啊,最近问题比较多,因为受够了wp的速度,所以来到了te,速度很快,可惜插件跟不上,郁闷。很多我需要的插件都没有
maxtypecho

Re: 有没有内链插件?

帖子 maxtypecho »

这个真没有....
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

fengter 写了:在任何文章中出现关键词就自动加上链接,可以设置一篇文章加链的次数,就像wp里的wp keyword link功能类似。。。

不好意思啊,最近问题比较多,因为受够了wp的速度,所以来到了te,速度很快,可惜插件跟不上,郁闷。很多我需要的插件都没有

HightLightTag
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

我也记得以前有人发过个 不好找的话可以用这个
Keywords_v1.1.0.zip
(1.51 KiB) 已下载 625 次
fengter

ClayMore 写了:
fengter 写了:在任何文章中出现关键词就自动加上链接,可以设置一篇文章加链的次数,就像wp里的wp keyword link功能类似。。。

HightLightTag

这个插件没有用的,而且在新版本下失效了。
fengter

zyzzc 写了:我也记得以前有人发过个 不好找的话可以用这个

兄弟你人真好,可以使用,美中不足的就是后台不能设置匹配的次数。
如果这插件能再实现如下功能那就爽了

文章中相同关键词只做后台设置的次数。比如:后台设置了1次,那么假设文章中出现10次"typecho”,只需要任意1个加链接,其余9个不加。
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

fengter 写了:
zyzzc 写了:我也记得以前有人发过个 不好找的话可以用这个

兄弟你人真好,可以使用,美中不足的就是后台不能设置匹配的次数。

文章中相同关键词只做后台设置的次数。比如:后台设置了1次,那么假设文章中出现10次"typecho”,只需要任意1个加链接,其余9个不加。

嗯 现在有点事 等晚些我看看
fengter

zyzzc 写了:
fengter 写了:

嗯 现在有点事 等晚些我看看

嗯,非常感谢。typecho希望能有越来越多好的插件。
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

没事~难得不会,简单的还是能帮上点的:) 插件更新发在我博客了
http://www.jzwalk.com/archives/net/keywords-for-typecho
fengter

已经下载了,感谢啊