虽然我知道你们都很忙,但是我还是期待比较完整的功能说明文档

综合话题讨论

版主: le720

yunai

虽然我知道你们都很忙,但是我还是期待比较完整的功能说明文档

帖子 yunai »

我们软件测试课程作业是对这个博客系统进行测试。
然后发现没有功能说明文档。(或者是我没看到?)
然后只好凭自己感觉。。
一开始不容易分工。。
并且难以测全面。。

或者还有些人对这个博客系统了解的不深。。
有些特殊的功能没有使用到。。

如果有功能列表的话
我们就能按照功能列表进行黑盒测试了
有些人就能充分发挥这个系统的功能了

知道你们都很忙
对你们做出的这个相当简洁的系统表示感激
不过希望有个功能文档。。
^^
share98
联系:

Re: 虽然我知道你们都很忙,但是我还是期待比较完整的功能说明文档

帖子 share98 »

强烈要求功能文档的说
wwwdsd
联系:

Re: 虽然我知道你们都很忙,但是我还是期待比较完整的功能说明文档

帖子 wwwdsd »

才0.7,0.8都还没正式发布,一个还在不断发展的系统。
功能说明文档可能要等到正式的1.0版才有吧
-----------------------------
对软件测试不懂的人飘过
sluke

帖子 sluke »

欢迎将测试结果公布
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

慢慢玩吧。。开源的其实志愿者多了效率才能上去,毕竟大家都是使劲挤出业余时间弄的
Leo
联系:

帖子 Leo »

占位置等楼主测试结果 [attachment=3607,215]
shhyan
联系:

帖子 shhyan »

你们老师很厉害,竟然这样搞,学习了...