急求,安装部署完毕出现的问题

解决您在不同平台环境下遇到的安装和升级问题
Domon

急求,安装部署完毕出现的问题

帖子 Domon »

我通过LNMP1.3来配置的我的VPS主机。

按照规定修改了nginx的配置文件。

主页可以正常的显示,其他页面也都还可以。就是/admin/xx.php都提示500服务器错误,很奇怪,查询了nginx的log也没有信息。是哪里出了问题呢?有没有大神能帮我解解惑,在下不胜感激。
头像
m4go
联系:

Re: 急求,安装部署完毕出现的问题

帖子 m4go »

include typecho.conf;
include enable-php-pathinfo.conf;

我也长年用军哥lnmp,1.3版本直接修改这2个就行。其它都不用动。不会500错误。
Domon

帖子 Domon »

m4go 写了:include typecho.conf;
include enable-php-pathinfo.conf;

我也长年用军哥lnmp,1.3版本直接修改这2个就行。其它都不用动。不会500错误。

恩,我之前就是这么配置的,没有问题在这个服务器上面,突然就出现这个问题。刚刚已经解决好了500,目前是200正常页面,but,全是空白页。我尝试着用探针看了看,配置是没有问题的。
头像
Kotori

帖子 Kotori »

config.inc.php 加入 ini_set('display_errors', 1); 然后把错误贴上来
Domon

帖子 Domon »

Kotori 写了:config.inc.php 加入 ini_set('display_errors', 1); 然后把错误贴上来

谢谢了,我已经解决了。是我第一次解压的路径有问题,导致了后面生成config.inc.php的时候,include有问题。