没人感觉官网导航栏很别扭?

综合话题讨论

版主: le720

qiukong
联系:

没人感觉官网导航栏很别扭?

帖子 qiukong »

强迫症,抱歉……
头像
jrotty

Re: 没人感觉官网导航栏很别扭?

帖子 jrotty »

自适应没做吧
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

有做自适应 但没LZ那样缩得那么小 请问怎么阅读和回复 望指点

新版阿里百秀Alibaixiu主题 v11.1 For Typecho
http://xiu.160.me/
qiukong
联系:

帖子 qiukong »

但手机下也是这样……?
头像
luuljh
联系:

帖子 luuljh »

ClayMore 写了:有做自适应 但没LZ那样缩得那么小 请问怎么阅读和回复 望指点

新版阿里百秀Alibaixiu主题 v11.1 For Typecho
http://xiu.160.me/

这自适应估计都没做完吧,, :o
至少导航栏的自适应没做,它们顶到logo就只能往下走了。
还有这一张图片显示也不全:图片
显示完整图片我这里的屏宽要达到800+分辨率;
显示完整导航栏屏宽至少达到510分辨率;
所以估计官网是给pc和平板适配的(包括分辨率比较大一点的手机吧),并没有给一般的手机做适配。至少我的也是这样。
头像
尚寂新
联系:

帖子 尚寂新 »

手机的话直接把屏横过来就好qwq