显示系统运行时长的插件

插件开发及发布

版主: woniou

上官元恒

显示系统运行时长的插件

帖子 上官元恒 »

初来乍到 露露脸 混个脸熟

插件说明
Typecho插件:在底部显示系统的运行时长

插件安装
下载好插件
进入typecho的usr/plugins目录
把插件解压到里面

插件下载
v1.5.0 新版 https://github.com/zhusaidong/SiteRunningTime/releases/download/1.5.0/SiteRunningTime.zip

v1.0.0 旧版
SiteRunningTime.zip
(1.57 KiB) 已下载 2756 次

反馈
有问题可去github反馈
https://github.com/zhusaidong/SiteRunningTime/issues
最近很少逛论坛,在论坛上反馈可能回复不及时
上次由 上官元恒 在 2018年 2月 2日 15:44,总共编辑 3 次。
头像
ClayMore
联系:

Re: 显示系统运行时长的插件

帖子 ClayMore »

只有下载没有回复?

新版阿里百秀Alibaixiu主题 v11.1 For Typecho
http://xiu.160.me/
yo846tt

帖子 yo846tt »

不错~~
a100457170

帖子 a100457170 »

多谢分享,谢谢!
czp666

帖子 czp666 »

感谢楼主分享~
silme

帖子 silme »

为何我的位置这样,强迫症啊~!好难受
附件
上官元恒

帖子 上官元恒 »

silme 写了:为何我的位置这样,强迫症啊~!好难受

你的网站发一下,我调试调试
dzy0302

帖子 dzy0302 »

我使用的不是原版主题,能帮我调试一下吗?
dzy0302

帖子 dzy0302 »

方便QQ或者邮件联系吗?
caige133

帖子 caige133 »

我的也是错位了 不是原始主题