升级1.1 正式版后,文章中不能识别html语言了

解决您在不同平台环境下遇到的安装和升级问题
jinchuang
联系:

升级1.1 正式版后,文章中不能识别html语言了

帖子 jinchuang »

今天升级1.1 正式版后,文章中不能识别html语言了,之前文章总的html 都不会转换了?

这个是设置问题还是升级后的版本的问题?
附件

Re: 升级1.1 正式版后,文章中不能识别html语言了

帖子 86533581 »

我也遇到了这个问题,真不知道怎么解决。。。
jinchuang
联系:

帖子 jinchuang »

86533581 写了:我也遇到了这个问题,真不知道怎么解决。。。

没法,我又换回1.0的文件!
hushunxu

帖子 hushunxu »

demofree

帖子 demofree »

是的,真是蛋疼,用excerpt()提取文章摘要还显示一些加粗* <center>各种标签的内容。我也准备换回去了

帖子 86533581 »

jinchuang 写了:
86533581 写了:我也遇到了这个问题,真不知道怎么解决。。。

没法,我又换回1.0的文件!

我也换回去了,真是无语死,升级升的,连html都不认,所有文章都出问题,一篇一篇处理到驴年了。
Alpha
联系:

帖子 Alpha »

我也遇到了。
头像
caiwa
联系:

帖子 caiwa »

我也是

怎么回滚啊
头像
hyqinglan
联系:

帖子 hyqinglan »

这个问题很严重,以后是不是不打算支持了呢?
头像
joyqi
联系:

帖子 joyqi »

开发版已经支持,我们将在发布的下一个修订版中支持html