有谁用flkc导航主题添加名站推荐出问题的吗?

模板开发以及发布测试

版主: seita

伊斯蓝

有谁用flkc导航主题添加名站推荐出问题的吗?

帖子 伊斯蓝 »

用flkc导航主题,全部设置好后运行正常
但是一添加名站推荐就出问题
一种问题是提示Call to a member function url() on null
一种问题是页面显示不全,只出现一条名站推荐信息
有谁跟我是一样的吗?
feiya
联系:

Re: 有谁用flkc导航主题添加名站推荐出问题的吗?

帖子 feiya »

我已经修复。修复文件在原作者主题最后一页,在审核中,这里在告诉你一下,把index.php里的topads全部改为mingzhanads共3处,然后即可以正常。
伊斯蓝

帖子 伊斯蓝 »

feiya 写了:我已经修复。修复文件在原作者主题最后一页,在审核中,这里在告诉你一下,把index.php里的topads全部改为mingzhanads共3处,然后即可以正常。

修复好了,再请教一下,添加文章的时候,链接颜色那里是输入FF0000这样的色值吗,我输进去没用,是我css的问题吗
style.rar
(2.27 KiB) 已下载 339 次
feiya
联系:

帖子 feiya »

伊斯蓝 写了:
feiya 写了:我已经修复。修复文件在原作者主题最后一页,在审核中,这里在告诉你一下,把index.php里的topads全部改为mingzhanads共3处,然后即可以正常。

修复好了,再请教一下,添加文章的时候,链接颜色那里是输入FF0000这样的色值吗,我输进去没用

颜色那个百度颜色代码,然后复制进去就行,
feiya
联系:

帖子 feiya »

feiya 写了:
伊斯蓝 写了:

修复好了,再请教一下,添加文章的时候,链接颜色那里是输入FF0000这样的色值吗,我输进去没用

颜色那个百度颜色代码,然后复制进去就行,

好像前面得加 # 号
伊斯蓝

帖子 伊斯蓝 »

修复好了,再请教一下,添加文章的时候,链接颜色那里是输入FF0000这样的色值吗,我输进去没用[/quote]
颜色那个百度颜色代码,然后复制进去就行,[/quote]

好像前面得加 # 号[/quote]

我看页面源代码里面已经带了#,理论上应该是不用输的,但是两种输入方式我都试过,没用

帖子 2018 »

兄弟。。。原作者主题中没人发出来修复文件呀?找了好几遍了。。。求指点下啊
feiya
联系:

帖子 feiya »

2018 写了:兄弟。。。原作者主题中没人发出来修复文件呀?找了好几遍了。。。求指点下啊

第10页最后一个评论,夹中间了
liuzhiping138

帖子 liuzhiping138 »

这个网站好像也是那个模板,修复完美。https://www.cangyaofang.com
feiya
联系:

帖子 feiya »

liuzhiping138 写了:这个网站好像也是那个模板,修复完美。https://www.cangyaofang.com

:roll: 我就是找他要修复文件,然后他说要20大洋,我没给,我就自己研究修复了,
还在顶部加了百度搜索,又另加了一些图片广告位,还加了公告栏!有空再加个站内文章,在研究CMS样式,
我的站点:
http://dh.iwjis.com