Moz 主题 - 无与伦比的追求冰冷的敲打着我的灵魂

模板开发以及发布测试

版主: seita

moz

Moz 主题 - 无与伦比的追求冰冷的敲打着我的灵魂

帖子 moz »

起步

离开一线搬砖的生活半年(19.04 月离职),冲动之下,花费了一周左右时间做出了这个主题Moz,名字源自White Collar(妙贼警探)里Neal Caffrey的好友Mozzie

使用了less完全重构了样式,除去CDN依赖库,静态资源在50kb以内

开启http2.0以及gzip,静态文件仅10kb,其余静态资源全部走CDN,加载速度真的是起飞了

另外关于项目,其实技术点没什么好介绍的,主要是开发架构吧,由于是第一次写typecho主题,前端完全重构,
回忆起来很多地方可以优化,最近在做一个自动化构建的typecho主题开发的脚手架,方便以后的主题开发

Preview
图片

图片

图片

线上预览
https://www.npmrundev.com

下载地址
https://github.com/chenrrrrr/typecho-theme-Moz
sn1113

Re: Moz 主题 - 无与伦比的追求冰冷的敲打着我的灵魂

帖子 sn1113 »

还可以,是我喜欢的风格,双栏就好了
moz

Re: Moz 主题 - 无与伦比的追求冰冷的敲打着我的灵魂

帖子 moz »

嗯,下版本考虑做侧栏定制
aa500000

帖子 aa500000 »

不错的主题。给大佬赞赞赞 :o
moz

帖子 moz »

多谢
sn1113

帖子 sn1113 »

这一块删了吧,个人觉得,没什么用还占地方
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

每次推倒重构都是经验的积累
胖虎gg

帖子 胖虎gg »

大佬有没有建群之类的...可以交流或者反馈下BUG
头像
[email protected]
联系:

帖子 [email protected] »

很漂亮的主题

是个有功底的前端~
YULIN

帖子 YULIN »

l路过帮顶