typecho框架轻量升级补丁——文章编辑器新增视频支持

插件开发及发布

版主: woniou

YULIN

typecho框架轻量升级补丁——文章编辑器新增视频支持

帖子 YULIN »

更新特性:
·文章编辑器新增添加视频按钮,支持快捷键调用 ctrl+W
·文章分类新增排序支持
· 新增4个文章功能接口
thePrevTitle()获取上一个文章标题,
thePrevUrl()获取上一个文章链接,
theNextTitle()获取下一个文章标题,
theNextUrl()获取下一个文章链接

图片

视频文章demo:https://www.mqllin.cn/archives/91.html
使用方法:
直接将文件替换到typecho根目录(覆盖前记得备份文件)
下载地址:http://qny.tuchuang.mqllin.cn/Flc_fxz0hJAtTWtLP8ggviDzMcl_

Re: typecho框架轻量升级补丁——文章编辑器新增视频支持

帖子 1292778464 »

我加入的视频是铺满的
YULIN

Re: typecho框架轻量升级补丁——文章编辑器新增视频支持

帖子 YULIN »

1292778464 写了:我加入的视频是铺满的

感谢提醒,我忘了我在自己的主题里为video标签增加了样式:

代码: 全选

viode {
    width: 100%;
    outline: 0;
}
gg263

帖子 gg263 »

下载不了啊
XuanYuan

帖子 XuanYuan »

请教楼主,如何修改或屏幕自带的快捷键?因为我已经习惯了使用 ctrl-n/p/a/e/f/b来移动光标,内置编辑器的快捷键反而会影响操作,请问该修改哪个文件?
谢谢!
YULIN

帖子 YULIN »

XuanYuan 写了:请教楼主,如何修改或屏幕自带的快捷键?因为我已经习惯了使用 ctrl-n/p/a/e/f/b来移动光标,内置编辑器的快捷键反而会影响操作,请问该修改哪个文件?
谢谢!

我已经很久没有看过代码文件了,尚不清楚具体的位置。你可以尝试全局搜索关键字来寻找快捷键设置的代码。文件也不多挨个找找也能找到,在一个类里声明了所有的按钮的快捷键。
VCG

帖子 VCG »

覆盖完毕后编辑文章页面没有添加视频的按钮怎么办? :cry: