自己写的文字展示主题《一本书》分享给大家。更新了自适应。

模板开发以及发布测试

版主: seita

hyazsf

Re: 自己写的文字展示主题《一本书》分享给大家。更新了自适应。

帖子 hyazsf »

http://www.aitram.cyou 已经已经用上,特来致谢
上次由 hyazsf 在 2021年 5月 5日 11:43,总共编辑 1 次。
Treasure丶

Re: 自己写的文字展示主题《一本书》分享给大家。更新了自适应。

帖子 Treasure丶 »

这个是我看过最好的主题了,大爱!
youxiajieke

帖子 youxiajieke »

非常喜欢你的主题 正是我想要的
头像
汝者非鱼
联系:

帖子 汝者非鱼 »

上次由 汝者非鱼 在 2022年 1月 16日 22:03,总共编辑 1 次。
行吟游子

帖子 行吟游子 »

汝者非鱼 写了:想问问作者左上角的那个头盔、右下角的咖啡点击后有什么实际效果,只是冒出来一下么。唱片都可以动这个不能动有点遗憾。
还有一个建议,希望在小标题“题目-分类”的最右边加上一个全屏按钮,也就是折叠左边,让文章内容居中页边距大点。同时可以缩放回来。

那个是摆设,点缀吧。我换了一盆结植在那,都点出来挺好的。桌面上一杯茶,一盆绿植,一台点唱机,一本书。悠悠的午后。哈哈。
不知道怎么联系作者,有些地方再稍位改改就完美了。
sprout

帖子 sprout »

大佬大佬,能不能抽时间加上多音乐切换播放功能啊,就是让点击下一张唱片的时候,让在唱片机上的唱片去到另一边不再回到原来的位置。
sprout

帖子 sprout »

大佬大佬,能不能抽时间加上多音乐切换播放功能啊,就是让点击下一张唱片的时候,让在唱片机上的唱片去到另一边不再回到原来的位置。
这样刚好就可以把所有待播放的唱片放在一个位置,一摞的样子,播放完的唱片放到一个位置,也是一摞的样子。
实在是不知道怎么弄,或者大佬指点一下我需要学习什么知识可以实现这个功能呢?跪求大佬

帖子 5571010 »

怎么下载呢 都木有看到链接
gztf8

帖子 gztf8 »

很棒的模板
longpo

帖子 longpo »

在哪里下载呢这个