typecho管理员帐号密码忘记的修改方法(写给和我一样的马大哈)

讨论程序使用中的问题
Leo
联系:

typecho管理员帐号密码忘记的修改方法(写给和我一样的马大哈)

帖子 Leo »

昨天成功将我的BLOG转换成typecho,费了九牛二虎之力,当时记得安装完后把默认密码修改了,可是点了下退出进不去了,后来发现可能是把密码改错了囧。
在此分享下利用PHPMYADMIN修改管理员密码的方法,高手表笑我,新手都需要慢慢成长嘛。
步骤1:
登录你的PHPMYADMIN账户,如果连PHPMYADMIN账户的密码都忘了请直接点屏幕右上角的XX。
打开typecho安装数据库,找typecho_users点进去在password前面打勾,选择浏览,就能看到uid1的详细信息了。
步骤2:
选择uid1然后点最前面的笔形图标“更改”,把第三行的password改为

代码: 全选

e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e
其他项目不要动,选择执行。这时候密码就是“123456”了。
步骤3:登录typecho后台,用你的帐号登录密码是123456然后到后台修改密码,OK了可以和你的博客进行二人世界了。

看完后估计很多高手都要笑也有很多人有比我更好的方法可以跟帖写出来,不过笑归笑可不要打击我的自信心啊!!!
AD:鄙人博客交换链接条件不限,只要经常更新即可!期待您的光临。
crll
联系:

Re: typecho管理员帐号密码忘记的修改方法(写给和我一样的马大哈)

帖子 crll »

呵呵,支持下,
Leo
联系:

Re: typecho管理员帐号密码忘记的修改方法(写给和我一样的马大哈)

帖子 Leo »

见笑了,不过忘记密码确实挺恼火。
lzabcv
联系:

帖子 lzabcv »

呵呵,

拿了,,谢谢。
头像
qq237128
联系:

帖子 qq237128 »

可惜论坛不能mark
ahfengxing
联系:

帖子 ahfengxing »

挺好的办法。
her0ma
联系:

帖子 her0ma »

饿 确实不错 其实我主要是看看我的签名生效了么?
her0ma
联系:

帖子 her0ma »

刚才发现论坛的回复中的字体大小 50 100 200居然一样大!管理解决一下!
her0ma
联系:

帖子 her0ma »

恩 测试完毕 管理修改一下 呵呵!