我求官方出一款编辑器,插件里的都不好使!!!

Bug,需求以及想法
aky

我求官方出一款编辑器,插件里的都不好使!!!

帖子 aky »

求求typecho)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
vfasky
联系:

Re: 我求官方出一款编辑器,插件里的都不好使!!!

帖子 vfasky »

tinymce 下载地址:http://docs.typecho.org/_media/plugins/tinymce_v1.0.1.zip
这就是官方的编辑器
yaoge
联系:

帖子 yaoge »

我现在是什么编辑器都不用,等出了好 的再用
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

你习惯代码的话用Magike Editor就好了
yixiu
联系:

帖子 yixiu »

我个人用Magike Editor,其他的编辑器功能太多,而且安装后,我先前的文章有的乱码了。

2楼的那个还没有用过。
zzh
联系:

帖子 zzh »

羽中,你用的是ME编辑器?
我也用了那个,除非开那个GESHI高亮否则就会解析成HTML,而不是以代码形式出现
嗯,试了所有的编辑器,大部分好像都这样

然后,就算是用ME编辑器+GESHI高亮,可以显示代码,但是没有滚动条,代码长了后面的就看不到了
头像
lizheming
联系:

帖子 lizheming »

习惯HTML...纯手工输入....
awu

帖子 awu »

tinymce就不错,挺好用的
ljweb
联系:

帖子 ljweb »

建议搞个UBB的小型编辑器,嘎嘎~