极简大气主题Mini更新V2.0

模板开发以及发布测试

版主: seita

极简大气主题Mini更新V2.0

帖子kavico » 2020年 6月 24日 08:20

Mini是一款简单、大气且极轻巧的typecho模板,手机、pad、pc自适应,整个主题未使用任何框架和js,css样式只有不到10kb,同时加入数字验证码,避免垃圾评论,整个主题包不到20kb,适合追求简洁的朋友。

mini.png
mini.png (67.32 KiB) 被浏览 612 次


主题特点
----

1.极简的设计,无多余代码,整个主题未使用任何框架和js,css样式只有不到10kb,主题打包后不到20kb,极其轻巧;

2.支持HTML压缩,优化网页大小,加快访问速度;

3.加入数字验证码,避免垃圾评论;

4.增加阅读统计,热门文章,随机文章等模块;

5.增加文章缩位图,选择文章第一张图片,无图片时显示默认图片。

6.添加打赏选项,支持支付宝和微信打赏;

7.优化设置选项,只保留必要的友情链接、侧边栏、访问统计、logo设置等部分,简洁明了,方便易用。

主题预览
----

https://mini.minirizhi.com

使用说明
----

1.logo和favicon:主题设置里填写相应图片地址。

2.HTML压缩:主题设置里面设置是否开启。当然代码压缩可能会与一些插件不兼容,请酌情关闭。

3.侧边栏开关:直接设置里面选择。

4.打赏功能:默认开启,打赏图片需在设置里面填写。

5.文章缩略图:默认使用模版文件夹里screenshot.png,如果不喜欢,可自行替换。默认选择文章第一张图片,无论网络图片或者附件图片均可,无图片时显示默认图片screenshot.png。

6.友情链接:采用li格式,如

<li><a target="_blank" href="https://minirizhi.com">迷你日志</a></li>

不需要加br换行。

7.网站统计:直接填入统计代码即可。

更新说明
----
V2.0 - 2020.6.15:优化移动菜单位置显示,添加代码高亮,优化打赏功能等。从本版开始收费,一次收费,终身更新。

V1.6:修改一些bug,更改背景色,修复搜索按钮等等,不一 一详述啦

下载地址
----

https://minirizhi.com/119.html
kavico
 
帖子: 13
注册: 2017年 11月 10日 10:55

Re: 极简大气主题Mini更新V2.0

帖子sdmendy » 2020年 6月 24日 16:04

收费的只能看看
sdmendy
 
帖子: 53
注册: 2011年 8月 14日 03:48


回到 模板

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 10 位游客