[Lumin灰] 发布 - 大气模版,完美支持IE678

模板开发以及发布测试

版主: seita

moper
联系:

[Lumin灰] 发布 - 大气模版,完美支持IE678

帖子 moper »

这个板子是很久以前我自己用的,后来我站里的程序换成wp了。就没用了。
再后来把模版转成BOBLOG送朋友了,现在把Typecho的发出来,免得我一不小心删除掉。

首先,这个板子不是我原创,印象中好像是我扒来的。。
嗯,扒的。

支持IE6AndIE7 ..我用了很久,算是完美支持吧?嗯,算。。

我没办法发附件,只能放到我的站里,我的站不是Typecho ,但是这个皮肤是Typecho 。

下载以及演示图片地址 http://www.7no.net/Lumin/

还有,这个板子必须要装图片插件,不然首页的图片显示不出来,我都打包起来了,后台调用就行了。

[attachment=11621,877]
头像
iqpkeq
联系:

Re: [Lumin灰] 发布 - 大气模版,完美支持IE678

帖子 iqpkeq »

还不错!
Byends
联系:

Re: [Lumin灰] 发布 - 大气模版,完美支持IE678

帖子 Byends »

哇塞,楼主居然用 bo-blog~
qt06
联系:

帖子 qt06 »

bo-blog,我曾经的博客程序,很怀念,偶尔也去看看,至今还没更新。
powerson
联系:

帖子 powerson »

挺简洁的
sicza
联系:

帖子 sicza »

还不错的模板哈。