博客日志标题字号在模板那个文件里修改?

模板开发以及发布测试

版主: seita

bxxuxin

博客日志标题字号在模板那个文件里修改?

帖子 bxxuxin »

今天弄了一个模板,感觉发表博客日志后标题字有些过大,请问下修改标题字号大小在模板那个文件里修改?具体修改哪出?谢谢了
qy117121
联系:

Re: 博客日志标题字号在模板那个文件里修改?

帖子 qy117121 »

css
bxxuxin

能具体写吗?具体是哪个CSS文件,文件中具体修改哪处?谢谢了,因为实在不懂技术!
boyuandingchen
联系:

帖子 boyuandingchen »

这个不好说,每个人做模版时对其命名都 不可能完全一样,但是给你一个小办法,而浏览器中选中标题,右键查看源代码,比如说他的类名是:class="sitetitle",那么 你就更改style.css中的sitetitle的相关属性就可以了。
头像
m4go
联系:

帖子 m4go »

把你地址贴出来,不知道哪个模板,就真不晓得是哪行了。
联系:

呵呵,还是M4用心。
bxxuxin

博客地址:http://www.amsrc.net/

谢谢上面的朋友!
头像
m4go
联系:

帖子 m4go »

style.css 第 70 行
.ak-node-title h3 {padding:0;margin:0;font-size:28px;font-weight:bold;line-height:30px;}
其中的 font-size:28px,自行修改即可。
bxxuxin

OK 谢谢了!真羡慕你们动技术的
联系:

去掉们吧,上面也就M4是高手【and高手高手高高手└(^o^)┘】
(备注:我不认识qy117121童鞋,如果你是高手请无视我的话,不好意思哈(^o^)/)
下面有人顶贴的话就更是不而此列了,呵呵,话说到这儿应该不会挨骂了^_^