给TE来个大侠榜,说说你们心中的Typecho大神、大哥级的人物

综合话题讨论

版主: le720

boyuandingchen
联系:

给TE来个大侠榜,说说你们心中的Typecho大神、大哥级的人物

帖子 boyuandingchen »

Typecho的圈子不算大,但气氛很好,只要在在圈子里混几天,就能有所了解;
我想为了让我和大家更“系统全面”地了解Te的圈中人。
所以在此向大家请教下你心中的Typecho 大神 、大哥、元老、主要贡献者、活跃分子等。
也许那天可以在Typecho官网里给他们立块纪念碑。

先贴上几个自己觉得靠谱的人选,当然我来TE时间不长所知也极其有限:
多产插件的:寒泥Hanny(毛主席曾亲笔提词:寒泥是个好同志!)
模板嗷嗷多的:牧师M4(他的主题站插件站指引新手Typechoer走向光明!)
绝对高手:Willin(阿门,大家快出来看上帝!)
还有像羽中大哥(老将一枚)
彼岸雨云byends(下面冰剑童鞋说:羽飞儿(这丫的马甲很多,比如彼岸雨云,雨云,byends等等)头像缓存
是啊,这插件的使用率是够高的)

还有像沙发狂:暮春(暮春要顶下啊),真的很活跃。
喜欢折腾的:不烦恼(对他不熟,但经常听说)。
又园又老的:飞天舞(大叔级的人物,折腾狂啊)。
。。。。。。
------------------------------------------------------------------
暮春@:力顶 蚂蚱兄【模版给力】。
------------------------------------------------------------------
飞天舞大叔@:
阿飞,不烦恼的插件也很给力的说。
还有阳光,盒子等几个很低调的家伙。
基友里可就多了,蚂蚱,冰剑,阿飞等
其实我觉得阳光真的是个很有热情的人。
虚席以待哦。。。大家快来一吐为快
大家别怕重复,尽情地说出心中人选,我会把结果整理出来的。
skyong
联系:

Re: 给TE来个大侠榜,说说你们心中的Typecho大神、大哥级的人物

帖子 skyong »

先占位再说
hellozh2012

Re: 给TE来个大侠榜,说说你们心中的Typecho大神、大哥级的人物

帖子 hellozh2012 »

强帖占位先~
dedecms
联系:

帖子 dedecms »

伪装成活跃的飘过
头像
muchun

帖子 muchun »

本来是我的沙发,只是我让出去了,哈哈!飘过~~~
Byends
联系:

帖子 Byends »

我居然 上榜了~ 真是不好意思啊~~~
头像
muchun

帖子 muchun »

呃,我竟然上榜了,其实我一直都是打酱油滴。。。模板做的不好,插件不会写,唯一的一个简单插件,现在也半途而废了。。。汗颜啊!
boyuandingchen
联系:

帖子 boyuandingchen »

@暮春
这又不是大师榜,热情至上啊。呵呵。
你倒是也投几个啊。
头像
muchun

帖子 muchun »

@丁 臣
蚂蚱兄必须上榜啊,他的口袋,他的模板,都很强大。。。
dianso
联系:

帖子 dianso »

蚂蚱那个SAE站对我挺有帮助的