友情链接插件! 支持拖动排序,详细查看后台效果图

插件开发及发布

版主: woniou

coldney
联系:

友情链接插件! 支持拖动排序,详细查看后台效果图

帖子 coldney »

经过了好一段时间的瞎搞,终于把这个插件给整出来了!

之前,typecho论坛上也有人发过一些友情链接的插件,但始终觉得不大好用。于是乎,又开始了。

目前,添加、删除、排序、修改等都支持好了。不过,使用该插件需要修改前台的模板。

代码: 全选

<?php Links_Plugin::output(); ?> 

像这样就行,output里面还可以自定义一些格式参数。可以参考附件的default模板修改。

还有一点就是,为了防止误操作,禁用插件时不会自动删除数据表,需要自己从phpmyadmin中删除typecho_links

嗯,有空要把自己写的所有Typecho插件给整理一下了。

想想,接下来,还要做个什么插件呢?

[attachment=1992,99]
fzhang
联系:

Re: 友情链接插件! 支持拖动排序,详细查看后台效果图

帖子 fzhang »

强大。。。

下一步弄个这个插件吧。。。
http://forum.typecho.org/viewtopic.php?f=6&t=542
palese
联系:

帖子 palese »

能不能让友情链接插件支持sqlite
bin

帖子 bin »

比我做的那个好,要是有演示地址那就更好了
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

似乎很强大,先收了回去测试。另建议楼主有能力的话帮忙更新下PostToQzone这个插件吧~~谢了
半个书生
联系:

帖子 半个书生 »

恩。非常感谢这么好的插件!
coldney
联系:

帖子 coldney »

@fzhang
如果真的有需要的话,我会抽空看一下这个编辑器的,看看我的实力够不够将它做成插件了。

@palese
不好意思,Sqlite我不怎么了解,也没安装过,所以不会用。不过,里面掉的数据库都是70封装好的类,你可以试试看建一个数据表能不能使用。

@bin
因为这个是后台,所以不大方便演示

@zyzzc
我会抽空看一下的,至于做不做得出来,就不确定了。
wilson

帖子 wilson »

很不错的插件,改天换着试一下!谢谢楼主无私奉献!
fzhang
联系:

帖子 fzhang »

[quote="coldney"]@fzhang
如果真的有需要的话,我会抽空看一下这个编辑器的,看看我的实力够不够将它做成插件了。

@palese
不好意思,Sqlite我不怎么了解,也没安装过,所以不会用。不过,里面掉的数据库都是70封装好的类,你可以试试看建一个数据表能不能使用。

@bin
因为这个是后台,所以不大方便演示

@zyzzc
我会抽空看一下的,至于做不做得出来,就不确定了。[/quote]

好啊好啊,期待
joyla
联系:

帖子 joyla »

顶起!好强大,需要一个!谢谢了!