什么时候加个二级分类的功能

Bug,需求以及想法
22ww

什么时候加个二级分类的功能

帖子 22ww »

这个功能是很必需的。至少也要个二级分类
头像
ClayMore
联系:

Re: 什么时候加个二级分类的功能

帖子 ClayMore »

为什么是必须? 理由是什么? 请列举WP用二级分类的比例
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

有二级分类更像CMS了,内容量极大的博客会用到
22ww

帖子 22ww »

二楼。为什么不是必须呢?你认为不需要,不代表别人不需要,当然,你也可以说,我需要不代表别人需要。

我是站在程序发展的角度来说这句话的。只有一级分类的话,根本不可能发展起来。局限性太大。如果我开一个博客,有20多个分类(甚至更多),涉及不同话题的话,那版面怎样排版?
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

20个分类就左右排版 这不难吧?
22ww

帖子 22ww »

我都懒得和你说,像你所说,就算有100个分类都可以显示出来。只是把首页变成分类页而已。

A B C D E F
A1 A2 A3 B1 B2 B3 C1 C2 C3 D1 D2 D3 E1 E2 E3 F1 F2 F3

G H I J

G1 G2 G3 H1 H2 H3 I1 I2 I3 J1 J2 J3

如果有二级分类,我在首页只显示出A B C D E F G H I J分类就可以了,但你的意思就是把全部分类都显示出来,那有人比这更多的分类呢?难道真的像我所说要把页面都变成分类页面吗?拜托你的思维广一点,不是位置显示够不够的问题,是美观不美观,分类显示清晰不清晰,合理不合理的问题。
fengyiyi
联系:

帖子 fengyiyi »

直接用TAG做分类~~~
sluke

帖子 sluke »

目前没有开发二级分类的计划