开发主题时使用Typecho路由的问题

模板开发以及发布测试

版主: seita

开发主题时使用Typecho路由的问题

帖子HenryJiu » 2021年 10月 11日 16:07

我在开发主题时,添加了一些路由:
代码: 全选
//这些代码放在header.php的开头
Helper::addAction('MyTheme', 'MyTheme_Action');
Helper::addRoute('sw-js','/sw.js','MyTheme_Action','SWJS');
Helper::addRoute('pwa-js','/pwa.js','MyTheme_Action','PWAJS');
Helper::addRoute('MyTheme-webmanifest','/MyTheme.webmanifest','MyTheme_Action','PWA');
//下面是移除代码,用于调试
//Helper::removeAction('MyTheme');
//Helper::removeRoute('sw-js');
//Helper::removeRoute('pwa-js');
//Helper::removeRoute('MyTheme-webmanifest');

class MyTheme_Action extends Widget_Abstract_Users implements Widget_Interface_Do {
    public static function action(){}
    public static function SWJS(){
        $swdir = __TYPECHO_THEME_DIR__."/MyTheme/"."includes/pwa/sw.js";
        echo file_get_contents($swdir);
    }
    public static function PWAJS(){
        $pwajsdir = __TYPECHO_THEME_DIR__."/MyTheme/"."includes/pwa/pwa.js";
        echo file_get_contents($pwajsdir);
    }
    public static function PWA(){
        $pwadir = __TYPECHO_THEME_DIR__."/MyTheme/"."includes/pwa/MyTheme.webmanifest";
        echo file_get_contents($pwadir);
    }
}

但是,当我访问这些路由中的任意一个时,都会出现这样的报错:
图片
这是我代码的问题,还是Typecho的问题?如何解决?
Typecho版本:最新master分支
HenryJiu
 
帖子: 1
注册: 2021年 10月 11日 15:54

Re: 开发主题时使用Typecho路由的问题

帖子landsnail » 2021年 10月 15日 09:12

我记得没有action
也就是注册的时候把Action去掉
landsnail
 
帖子: 5
注册: 2017年 3月 15日 19:29


回到 模板

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 13 位游客