【虾米音乐播放器插件】XiaMiPlayer 3.1.2 for typecho 0.9 发布

插件开发及发布
HaPBoy

Re: 【虾米音乐播放器插件】XiaMiPlayer 3.0.4 for typecho 0.9 发布

帖子 HaPBoy »

同一页面中,多个播放器时,若一个播放后,播放另一个,前一个不会暂停,导致两首音乐同时播放。
头像
lizheming
联系:

Re: 【虾米音乐播放器插件】XiaMiPlayer 3.0.4 for typecho 0.9 发布

帖子 lizheming »

回复 @HaPBoy 的 帖子:
好的,谢谢反馈,之前没有考虑到过这种情况,后期会补完的。不过iframe之间如何控制这可让人伤脑筋呢,咳咳。
头像
lizheming
联系:

本插件更新至3.0.5版,修复了自定义歌曲地址不支持自定义配色的BUG。

下载地址:http://imnerd.org/XiaMiPlayer-Plugin-fo ... o-0-9.html
usgoo

Re: 【虾米音乐播放器插件】XiaMiPlayer 3.0.5 for typecho 0.9 发布

帖子 usgoo »

请问为什么选择了搜索到的歌曲,发布之后。 点了播放毫无反应? 最新新版本
头像
lizheming
联系:

Re: 【虾米音乐播放器插件】XiaMiPlayer 3.0.5 for typecho 0.9 发布

usgoo 写了:请问为什么选择了搜索到的歌曲,发布之后。 点了播放毫无反应? 最新新版本
有事要要加载音乐根据网络的情况是会等的比较长的,你等一会儿试试?要么你发个日志地址过来我看看具体是什么情况。
usgoo

帖子 usgoo »

lizheming 写了:
usgoo 写了:请问为什么选择了搜索到的歌曲,发布之后。 点了播放毫无反应? 最新新版本
有事要要加载音乐根据网络的情况是会等的比较长的,你等一会儿试试?要么你发个日志地址过来我看看具体是什么情况。

usgoo.com

我这发个测试一下
usgoo

帖子 usgoo »

您看到了没? QQ多少方便透露吗? 我加你咨询一下吧..
头像
lizheming
联系:

usgoo 写了:

您看到了没? QQ多少方便透露吗? 我加你咨询一下吧..
看了你的网站,只看到你用dewplayer的播放器没看到你用我的插件的示例的说。你还是给我发邮件吧,我的邮箱是 i#imnerd.org ,其实联系我的方式有很多的,关于页面都是邮箱地址,论坛还可以私信,最不济博客还可以评论。。。
风中漫步

帖子 风中漫步 »

不错呀,感谢分享。
头像
lizheming
联系:

本插件更新至3.0.6版,修复了之前版本播放器的一些样式问题。增加了添加列表播放器的功能(暂时还没有简洁好看的播放器样式,所以还是先用了官方的Flash播放器,所以只支持虾米搜索添加,直链添加会在之后的版本中支持)。选择了列表模式之后添加的歌曲会进入列表中,上下拖拽列表歌曲可以对歌曲进行排序,左右拖拽至外侧可删除歌曲。新功能写的比较仓促没做过多的测试,欢迎反馈意见。

下载地址:http://imnerd.org/XiaMiPlayer-Plugin-for-typecho-0-9.html