TeWorkorder——一款Typecho工单管理插件(收费)

插件开发及发布

版主: woniou

TeWorkorder——一款Typecho工单管理插件(收费)

帖子mhcyong » 2021年 4月 29日 16:40

这款插件可以在你的typecho博客上增加一个工单功能,适合那种咨询较多,而又不喜欢总是在QQ微信上受到打扰的同学,其次还可以增加网站的粘贴度,让用户依赖你的网站。

TeWorkorder工单管理插件.png
TeWorkorder工单管理插件.png (225.12 KiB) 被浏览 1382 次


用户创建的工单,除了进后台查看外,也可以通过填写小蒜子秘钥,设置开启或关闭消息通知,有选择性的将工单消息推送到微信上。

什么是小蒜子?
小蒜子是胖蒜网开发的一款消息推送机器人,已经集成在 TePass插件 中,有兴趣可以去看看。
介绍地址:https://pangsuan.com/p/sg.html

TeWorkorder插件演示地址:
演示地址:https://pangsuan.com/workorder.html
头像
mhcyong
 
帖子: 19
注册: 2019年 10月 15日 11:50

回到 插件及扩展

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 19 位游客