关于下一个版本

综合话题讨论

版主: le720

下一个版本你最想要的

投票结束于 2014年 11月 13日 17:15

所见即所得编辑器
14%
备份功能
7%
一个新默认皮肤
1%
官方的插件和皮肤市场
78%

总计票数: 138

Jingquan

Re: 关于下一个版本

帖子 Jingquan »

发表下我的意见吧,我觉得上述的问题,官方的插件和皮肤市场是最重要的,皮肤市场可以促进更多的开发者过来强壮Typecho,但是官方的开发文档我认为比前者更加重要,如果非要选一个我会选官方文档。
ming88208

帖子 ming88208 »

注册了一年终于可以成功了 :lol: 其实我比较喜欢备份
头像
aijun
联系:

帖子 aijun »

插件,皮肤市场。人心所向啊!!哈哈 :lol:
头像
琥珀主机
联系:

帖子 琥珀主机 »

官方插件和主题市场 ,感觉这个更加有必要做出来
QDfuns

帖子 QDfuns »

可视化编辑器太重要了,真的,不是每个人都喜欢Markdown的,我只是想写点文章而已,学个Markdown相反还影响了我写文章的流畅度;第一次写着写着还得不断的查一下Markdown的使用文档,可想而知多烦人啊!而现在能用的可视化编辑器不是bug一堆就是臃肿,还是希望官方能够只带可视化编辑器,比如百度的ueditor就相当不错,给用户多个选择;
另外官方的插件和皮肤市场也直接影响了Typecho的热门程度,因为不是每个人都会开发模板和插件;
还有就是希望官方的开发和更新速度能够稍微快点,新功能更新速度好慢!
头像
ShingChi

帖子 ShingChi »

QDfuns 写了:可视化编辑器太重要了,真的,不是每个人都喜欢Markdown的,我只是想写点文章而已,学个Markdown相反还影响了我写文章的流畅度;第一次写着写着还得不断的查一下Markdown的使用文档,可想而知多烦人啊!而现在能用的可视化编辑器不是bug一堆就是臃肿,还是希望官方能够只带可视化编辑器,比如百度的ueditor就相当不错,给用户多个选择;
另外官方的插件和皮肤市场也直接影响了Typecho的热门程度,因为不是每个人都会开发模板和插件;
还有就是希望官方的开发和更新速度能够稍微快点,新功能更新速度好慢!

你的文章里面没有太复杂的排版的话,Markdown 才应该是你的首选。无论哪种依赖,只是习惯问题而已,我觉得改变习惯,可能会验到更多的东西,或许是以前一味执着不认同的。当然也可以有其他选择,论坛上有百度编辑器插件发布的,还有其他很多的编辑器。
alert_null

帖子 alert_null »

为什么不能上传本地图片.........
shangpan

帖子 shangpan »

可视化编辑器带高亮功能的,,外加一个插件和主题市场。。。。。另外默认的主题也改改吧。
cnqxz

帖子 cnqxz »

把文档建好,
现在1.0问题修复,
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

cnqxz 写了:把文档建好,
现在1.0问题修复,

有文档不会PHP我相信也弄不出插件来 插件和模板市场就是提供给不懂PHP的下载安装