【Fox】 2014年底了 貌似几年前的点名感谢贴不见了 我任性的重新点下名

综合话题讨论

版主: le720

loodao

【Fox】 2014年底了 貌似几年前的点名感谢贴不见了 我任性的重新点下名

帖子 loodao »

2014年底了 貌似几年前的点名贴不见了 我重新点下名

从小白都现在的职业拼缝的
从忙碌混迹各大QQ群 程序bbs 到屏蔽只聊te基友群
从不断的在换域名使用te搭建博客 然后重新回炉 循环
从求板到买板 再回到群里见谁发博客就私聊求板

是你们,容忍我一直任性!
是你们,教会我一些道理!
是你们,见证我一朝蜕变!
是你们,陪伴我一路前行!

额,煽情对白完毕!下面开始点名!

首先感谢M4哥!!!以前没少麻烦我4哥!
然后感谢JR哥!!!我JR哥的软件资源很给力!
最后感谢:C字头 (CM哥 扒皮阿里百秀板子的那个)无规则,ide@,冰剑,掌柜的,阳光哥,奈何哥,飞老师,飞天舞,羽飞(羽毛哥),莫粒哥,defe(德芙),泡妞哥......

感谢各位教代码,给模版,帮扒皮的小伙伴们!可以遇见的2015里,小弟将一如既往的装逼,晒逼格,求板子,群聊打屁将继续以拍好各位大哥的马屁为目标,挖掘新的技术大神继续套好关系为愿景,继续贯彻te搞基精神,灌水宗旨!

最后,祝贺te大神70在不忘造人的同时,继续维护好typecho(哦对了,70我也蛮感谢你的!),也祝贺全体teer在未来的2015的日子里,少撸管,多吃饭,多泡妞,多赚钱!

我去,憋这么多词,真不容易!
头像
ClayMore
联系:

Re: 【Fox】 2014年底了 貌似几年前的点名感谢贴不见了 我任性的重新点下名

帖子 ClayMore »

精辟的台词

Re: 【Fox】 2014年底了 貌似几年前的点名感谢贴不见了 我任性的重新点下名

帖子 Honlia »

红色文字真好看。
loodao

帖子 loodao »

ClayMore 写了:精辟的台词

嘿嘿,不看我是什么水平的人,专业马屁20年!
loodao

帖子 loodao »

Honlia 写了:红色文字真好看。

嘿嘿,你看对眼就好!