【求助】te换模版以及其他的的几个问题!

讨论程序使用中的问题
loodao

【求助】te换模版以及其他的的几个问题!

帖子 loodao »

一、te换模版,首页博文全文输出了,我已经设置的是摘要输出的,还是全文输出....求出自动摘要插件!

二、可在?te做的企业站,网站挂掉,然后,突然恢复能访问了!但首页的文章,不显示了,后台一看,文章全都还在!怎么回事? 这个坑爹站是:www.gzfuel.com

三、博文分类,怎么调整博文分类的位置!这个我必须说下,刚刚开始博客分类是不那么符合自己的,慢慢的去休整博文分类,但博文分类在侧栏显示时候,博文分类彼此的位置不知道如何调整,这是一个极度洁癖的分类症候者的无奈啊!

四、求出个友情链接插件,就是换模版不用把之前写在模版上的友情链接放到现在模版上的插件来,能不能写个直接换模版,换模版后友情链接还在的来呢!这个小白必备啊!

五、求出title、keywords、description等网页页面优化的插件!

六、创建侧栏文本,最新文章,博文分类,最新留言等 排序管理 插件!
头像
ccc
联系:

Re: 【求助】te换模版以及其他的的几个问题!

帖子 ccc »

我回答第一个问题吧
在改主题下的 index。php 找到

代码: 全选

<?php $this->content('阅读剩余部分...'); ?>
改为

代码: 全选

<?php $this->excerpt(200, '...'); ?>
200是字数 ‘...’是省略
下面几个问题 我无能为力了 哈哈
头像
Ben
联系:

帖子 Ben »

那我回答第4好了,你可以试试http://typecho.us/plugins/links-for-imhan.html
jucelin
联系:

帖子 jucelin »

第五个问题,
titles:http://docs.typecho.org/themes/theme-title
keyword:用tag
description:用二楼的
头像
xinghuan
联系:

帖子 xinghuan »

建议楼主用wp吧
头像
ShingChi

帖子 ShingChi »

@白河愁
楼上脑残吧
GryuNet
联系:

帖子 GryuNet »

@9527
支持楼上的观点。。。
头像
lanbing
联系:

帖子 lanbing »

支持@Gryu的观点
cho

帖子 cho »

Typecho不合适用来做CMS的,就像你非得让一辆跑车去给隔壁老王家运砖块去砌房子(拖拉机或者卡车不是更合适么?!)。
当然如果要让跑车拉也可以,只是需要在模板上花很多改造的功夫。不过这样的改造不是人人都做得来的,对大多数人来说改造成本很高。
所以做CMS站Wordpress(或者其他程序)会更合适。

因此我觉得五楼的建议不是没有道理的。
baxc
联系:

帖子 baxc »

楼上说的很中肯。