Typecho白色HTML5主题-White_p

模板开发以及发布测试
cho

Re: Typecho白色HTML5主题-White_p

帖子 cho »

5.19有更新,支持嵌套评论了。
hellozh2012

帖子 hellozh2012 »

标记一下。很简洁。
头像
qq1745745
联系:

帖子 qq1745745 »

不错的主题,我会借鉴一下,哈哈
smile087

帖子 smile087 »

谢谢分享
jvezhi

帖子 jvezhi »

用了楼主的主题,非常喜欢,貌似图片插入和楼主的样子稍微有点区别,就是文字和图片不对齐,因为用了主题之后,图片加了边框,我不知道在什么地方修改 [attachment=15107,1084] [attachment=15107,1085]
jkleeo
联系:

帖子 jkleeo »

很好的主题,只是在emlog中有点小bug。

文章不够一页,没出现滚动条的时候,鼠标滚轮滚动之后会出现页面抖动的现象!
cho

帖子 cho »

@jvezhi 边框在style.css大约427行的border: solid 1px
#DDD;删掉它就可以去掉边框了。
另外建议你换一个后台编辑器,看过你的文章HTML代码不是很规范。

@Kingon 摊手。文章不够一页的时候就是这样。。。
llision
联系:

帖子 llision »

想请问楼主主题里飘浮的Sidebar是怎么实现滴?
移植到WP里没有飘的效果了。。。

最近在尝试各种空间,等typecho出新版就速度转移了~
jiaung
联系:

帖子 jiaung »

@cho
为什么我我删除了 border: solid 1px
这一行
然后还是不行呢?
Ctrl+F5都还是没变化
cho