Plain一款Typecho朴素的博客主题

模板开发以及发布测试

版主: seita

头像
jrotty

Plain一款Typecho朴素的博客主题

帖子 jrotty »

功能特色
  • 全站Pjax无刷新加载
  • 文章列表支持三种风格【多彩图文列表】【图片列表】【纯文字】
  • 评论支持ajax提交,支持自定义表情包
  • 支持代码高亮,非技术博客可以不开启它
  • 支持链接卡片功能(超链接单独一段落时自动触发)
  • 文章内支持网格与卡片布局使用方法详见文档
  • 支持豆瓣影单书单、友情链接,说说页面模板
  • 说说功能支持前台增加说说,编辑说说,删除说说,上传图片,以及支持文章短代码调用!
  • 内置超多短代码
主题地址:https://store.typecho.work/archives/typecho-plain.html
zezeshe.com_(Surface Pro 7)大.jpeg
zezeshe.com_(Surface Pro 7)大.jpeg (230.36 KiB) 查看 13569 次
zezeshe.com_(Surface Pro 7) (1)大.jpeg
zezeshe.com_(Surface Pro 7) (1)大.jpeg (211.79 KiB) 查看 13569 次
上次由 jrotty 在 2023年 8月 24日 10:32,总共编辑 1 次。
reed
联系:

Re: Plain一款Typecho朴素的博客主题

帖子 reed »

挺好看的就是收费的呀!
头像
jrotty

帖子 jrotty »

reed 写了: 2023年 6月 4日 11:14 挺好看的就是收费的呀!
花心思费时间,不想让人白嫖哈
reed
联系:

帖子 reed »

可以理解的,知识产权吧?必须支持。我无所谓就是闲的瞎玩。现在就是想的把我多年前用过一个未在这里发布过的一个主题上传,竟然楼主不见了,我改了好多挺完美的,想经楼主同意发上来,结果楼主人没了,网站也没了,我很支持产权的,不经原作者同意不会发的,愁死我了。
头像
jrotty

帖子 jrotty »

reed 写了: 2023年 6月 7日 20:56 可以理解的,知识产权吧?必须支持。我无所谓就是闲的瞎玩。现在就是想的把我多年前用过一个未在这里发布过的一个主题上传,竟然楼主不见了,我改了好多挺完美的,想经楼主同意发上来,结果楼主人没了,网站也没了,我很支持产权的,不经原作者同意不会发的,愁死我了。
原作者如果当时是免费发布的,我觉得你直接发出来也没啥问题,主题描述里写明原作者以示尊敬就行了 :mrgreen:
gemmalyly

帖子 gemmalyly »

connections 是一款简洁而现代的主题,专注于突出你的博客内容。它有一个干净的设计,适合展示文字和图像。
ponon_to
联系:

帖子 ponon_to »

丑的死 畸形审美
头像
jrotty

帖子 jrotty »

ponon_to 写了: 2023年 8月 20日 19:29 丑的死 畸形审美
啊对对对对! :D
ponon_to
联系:

帖子 ponon_to »

jrotty 写了: 2023年 8月 29日 07:49
ponon_to 写了: 2023年 8月 20日 19:29 丑的死 畸形审美
啊对对对对! :D
客观事实而已,不用阴阳怪气 :D