迄今为止我见过最帅的编辑器了,大家快来围观

插件开发及发布
wpxue
联系:

迄今为止我见过最帅的编辑器了,大家快来围观

帖子 wpxue »

经过两天的研究,终于找到一个自己喜欢的编辑器,成功转换为typecho插件啦,
大家有需要的可以点击此处围观。

先给大家上几张高清无码图 [attachment=6615,452] [attachment=6615,453] [attachment=6615,454]

对了 编辑器是从 xheditor-1.1.1 下载的,大家可以猛击这里查看详情 http://xheditor.com/demos/demo03.html

另外插件我已经准备好了 正在做最后的测试,稍后我会上传上来 让大家一睹她的芳容。
hellowind
联系:

Re: 迄今为止我见过最帅的编辑器了,大家快来围观

帖子 hellowind »

这个不是有人做出插件了吗?

不过有点小不兼容 小问题。

如果LZ做个更好的!非常推荐!
wpxue
联系:

帖子 wpxue »

这个还真没看见 我就是偶然看见这个编辑器了 感觉不错 就花了点时间弄下来了

下面给大家发布链接 开始测试,经测试 ie 没问题。

下载,解压后,把文件夹放到插件目录【usr/plugin】就OK了

支持自动保存草稿

支持ctrl+回车提交文章

插入了酷帅的表情

往下看 围观酷酷的表情 [attachment=6617,461]

猛击这里下载。
wpxue
联系:

帖子 wpxue »

对了 http://u.115.com/file/f6ffc8738d# TExheditor.zip 点开下载链接后 我这里只有备份下载 可以下载。
yaoge
联系:

帖子 yaoge »

从不用编辑器
wpxue
联系:

帖子 wpxue »

@yaoge

只是为了需要用的时候用啊 总写代码也不是事啊
头像
binjoo
联系:

帖子 binjoo »

已经有人把xheditor做成插件了。
hellowind
联系:

使用了 不过加载不了bar
hellowind
联系:

@binjoo
那个插件不怎么好。有点不兼容。

要是可以把表情插件集成进去就好了。
然后可以定义 P 和br标签换行

就完美了~~
cm
联系:

帖子 cm »

下载了,试试