极验证 For Typecho

插件开发及发布

版主: woniou

mrjin

极验证 For Typecho

帖子 mrjin »

:D :D :D :D :D
上次由 mrjin 在 2020年 10月 25日 22:46,总共编辑 1 次。
yo846tt

Re: 极验证 For Typecho

帖子 yo846tt »

不错··
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

人机验证
头像
尚寂新
联系:

帖子 尚寂新 »

请问这个插件支持instantclick吗 如果不支持求适配
mrjin

帖子 mrjin »

尚寂新 写了:请问这个插件支持instantclick吗 如果不支持求适配

我并没有这样的测试环境,你可以测试一下,有什么bug,可以去我的blog反馈。

马上就要更新到 2.0.0版本了。多多反馈
头像
尚寂新
联系:

帖子 尚寂新 »

mrjin 写了:
尚寂新 写了:请问这个插件支持instantclick吗 如果不支持求适配

我并没有这样的测试环境,你可以测试一下,有什么bug,可以去我的blog反馈。

感觉这玩意不加载js的话应该就是完美支持的
mrjin

帖子 mrjin »

尚寂新 写了:
mrjin 写了:

感觉这玩意不加载js的话应该就是完美支持的

那应该不行,这个插件是要进行二次验证的。
MP48

帖子 MP48 »

楼主QQ多少 我需要付费改一下
mrjin

帖子 mrjin »

MP48 写了:楼主QQ多少 我需要付费改一下

网站上有
okgo

帖子 okgo »