【插件】ShortLinks - 外链转内链 | 更新到 1.2.0 | 支持 Typecho 1.2

插件开发及发布

版主: woniou

逗妇乳

Re: 【插件】ShortLinks - 外链转内链 | 更新到 1.1.0 b2 | 强化链接转换能力

帖子 逗妇乳 »

更新了大家关心的前台渲染插件支持
逗妇乳

Re: 【插件】ShortLinks - 外链转内链 | 更新到 1.2.0 b1 | 支持 Typecho 1.2

帖子 逗妇乳 »

更新,人工顶帖
OutMan

Re: 【插件】ShortLinks - 外链转内链 | 更新到 1.2.0 b1 | 支持 Typecho 1.2

帖子 OutMan »

站外链接重定向并添加target="_blank"
viewtopic.php?t=5576
你好,能帮更新适配支持 Typecho 1.2吗?
逗妇乳

Re: 【插件】ShortLinks - 外链转内链 | 更新到 1.2.0 | 支持 Typecho 1.2

帖子 逗妇乳 »

更新到 1.2.0 正式版
juse
联系:

Re: 【插件】ShortLinks - 外链转内链 | 更新到 1.2.0 | 支持 Typecho 1.2

帖子 juse »

请问,这个插件需要自己手动转换链接吗?

我看在撰写修改栏中,有外链的短连接管理
这些是我手动填入链接后转换的,那么其他的站外链接是否可以自动转换呢,另外短连接的新窗口打开无效