中国风2——水墨山水主题

模板开发以及发布测试

版主: seita

lococo

中国风2——水墨山水主题

帖子 lococo »

路过百度,觉得某模板风格挺不错,虽然百度空间的代码是不能理解的,但是图片是可以利用的。截图如下:
图片

演示地址

下载地址

PS.依然是评论那里不好看,我总是处理不好评论那块代码。
另外,TE的0.8似乎把许多应放置在模板中的语句给直接整合进去了,比如说“页码导航”,<?php $this->pageNav(); ?>语句中,把"page-navigator"样式整合进去了,结果我悲剧地反复在模板中寻找page-navigator……
方便和灵活果然是矛盾的。

记录一下曾经发过的模板:
1、黑色风格模版blackabstract,移植自WP
2、红色国庆模板Nation day
3、圣诞主题
4、中国风——水墨国画主题
5、黑白色模板
6、适合夏季——冰凉蓝风格
7、中国风2——水墨山水主题
头像
ClayMore
联系:

Re: 中国风2——水墨山水主题

帖子 ClayMore »

pageNav()要在内核改
lifecho
联系:

帖子 lifecho »

请问LZ,能把这个主题改过来么?
http://www.getbelle.com/
percy

帖子 percy »

Vanish
联系:

帖子 Vanish »

很中国风啊~~~确实有点像某个门户的博客。
lococo

帖子 lococo »

请问LZ,能把这个主题改过来么?
http://www.getbelle.com/

这份主题和Typecho的默认主题风格不是差不多吗?直接在那个基础上修改就OK了。

看上去像搜狐博客的模板。

很中国风啊~~~确实有点像某个门户的博客。

依然是百度的。百度空间的模板还是挺多的,就是代码要完全重写。
头像
aijun
联系:

帖子 aijun »

客户看上这个模版,让我做他们的企业网站,崩溃
lococo

帖子 lococo »

客户看上这个模版,让我做他们的企业网站,崩溃

有生意上门,难道不应该是——啊,幸福!

帖子 5240 »

下载不了了晕