1.2 rc.2升级1.2正式版后台还是提示新版本

解决您在不同平台环境下遇到的安装和升级问题
回复
风之翼灵
帖子: 1
注册时间: 2015年 7月 5日 16:10

1.2 rc.2升级1.2正式版后台还是提示新版本

帖子 风之翼灵 »

QQ图片20220401100325.png
QQ图片20220401100325.png (9.03 KiB) 查看 1075 次
已经进行了升级,但奇怪为什么后台还提示新版本升级呢?
dwk
帖子: 2
注册时间: 2022年 4月 1日 12:01

Re: 1.2 rc.2升级1.2正式版后台还是提示新版本

帖子 dwk »

我这也出现了这个问题
dwk
帖子: 2
注册时间: 2022年 4月 1日 12:01

Re: 1.2 rc.2升级1.2正式版后台还是提示新版本

帖子 dwk »

应该是这的问题
>=改为>就可以了
重启浏览器再打开

图片
taoquan
帖子: 1
注册时间: 2022年 1月 30日 15:48

Re: 1.2 rc.2升级1.2正式版后台还是提示新版本

帖子 taoquan »

1.1升1.2也提示
jiangjizhong
帖子: 33
注册时间: 2017年 1月 6日 21:06
联系:

Re: 1.2 rc.2升级1.2正式版后台还是提示新版本

帖子 jiangjizhong »

var\Widget\Ajax
62行>=改成>就行
头像
maqingxi
帖子: 6
注册时间: 2017年 3月 18日 20:29
来自: www.aluxi.com
联系:

Re: 1.2 rc.2升级1.2正式版后台还是提示新版本

帖子 maqingxi »

我也存在这个问题,网友的修正方法,还是交由官方来改吧。
头像
ZFruOSuePf
帖子: 1
注册时间: 2022年 4月 19日 17:25

Re: 1.2 rc.2升级1.2正式版后台还是提示新版本

帖子 ZFruOSuePf »

对对对,我的也是这样的,刚刚升级的时候没问题,过一段时间再看,就提示这个
回复