终于实现了首页的ajax评论

综合话题讨论

版主: le720

leeluolee
联系:

终于实现了首页的ajax评论

帖子 leeluolee »

先抛开这个的可用性不谈(至少比文章内容区的ajax评论意义大一点,那个只需要简单的做一个indexOf判断),我现在最怕的是有人告诉我有现成的组件可以实现这个功能,然后我果断的自作聪明了

Demo:

进我的博客,然后点文章左边图片 ,包装的CSS与JS脚本还很简陋,所以还没有加入明显的提示,暂时算是页面上的一个彩蛋吧。
由于不是在文章处评论,无法发表嵌套评论
具体实现请看进我的博客有点长
头像
binjoo
联系:

Re: 终于实现了首页的ajax评论

帖子 binjoo »

不错。。。
不过感觉有些用不到啊。。
你那不是全文显示,如果想看的人一定还是会进入文章页中看完再评论的。。

当然,只是随便做沙花的到是很方便。。
呵呵。。。
leeluolee
联系:

你可以点一下 read more....,反正页面不会跳转 也是ajax读取的。 如果只是输出摘要,那可真的是P用没有了
jiaung
联系:

帖子 jiaung »

没什么实际意义,按照@binjoo所说的一样,人家不可能只看你首页的一些摘要就评论,按照你说的,点了read more,恩~你的那个评论挡住了阅读的文字,还是要点掉。。
leeluolee
联系:

鉴于又有人在我博客提出看了摘要不好评论,我提醒下 ,点read more 也是异步读取页面不会跳转
头像
binjoo
联系:

帖子 binjoo »

@leeluolee
大哥,我其实不是故意找茬。
对于你的话,我再说说看法。。
以我个人习惯来说,我点击readmore后,会看到全部内容,好,然后我一段一段的往下读。
嗯,读完了,难道我又把页面拖上去进行评论??
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

用户体验的各种看法
leeluolee
联系:

我果然2了..........原来后台可以设置这个
检查评论来源页URL是否与文章链接一致