论坛最近小压抑,大家的博客也是,这是黎明前的黑暗。

综合话题讨论
boyuandingchen
联系:

论坛最近小压抑,大家的博客也是,这是黎明前的黑暗。

帖子 boyuandingchen »

每天都在期待着新版的到来,反而不想写东西了,而且多数Typechoer的博客都有些类似的情况。
我想这就是黎明前的黑暗吧。
--
--
--
--
TE学堂的同学们,压抑着压抑着,东风来了,新版的脚步近了。
lf900205
联系:

Re: 论坛最近小压抑,大家的博客也是,这是黎明前的黑暗。

帖子 lf900205 »

到时候不是官网也要重写和搬回国内的么?为嘛现在一个动静都没.
true
联系:

帖子 true »

写东西和程序有啥关系啊,
deef
联系:

帖子 deef »

貌似我刚刚写post吐槽这几天怎么论坛没动静= =
hello
联系:

帖子 hello »

@deef
话说你的blog风格很赞
头像
hrg520
联系:

帖子 hrg520 »

我也在新版本!!!估计大家都是吧
jvezhi

帖子 jvezhi »

@deef
求大神博客的主题
xiaoai
联系:

帖子 xiaoai »

哈哈,没关系的,我主要折腾现在的版本!
kwx
联系:

帖子 kwx »

其实typecho现在蛮不错的
头像
binjoo
联系:

帖子 binjoo »

这种情况不是一天两天了,是一年两年。
以前频繁的时候,一天一两篇日志,现在,一个月都楠挤出一篇来。