Fox:单身屌丝站长伤不起,楼上早晚一次床晃动撞击天花板的声音。。。

综合话题讨论

版主: le720

loodao

Fox:单身屌丝站长伤不起,楼上早晚一次床晃动撞击天花板的声音。。。

帖子 loodao »

单身屌丝站长伤不起,楼上老是有床晃动撞击天花板的声音。。。
新搬家到一个小区,环境不错。
最近闹心的是,楼上估计也新搬来一对小情侣,我勒个去。这些时日,可苦了我这单身屌丝站长了。
我擦,不带这么玩的,早晚我的天花板都响一次,我擦。情何以堪啊~
尼玛能换换个好些的床吗?
各位道友,可有相同经历。。。 尤其是住大城市城中村的应该很多这样的经历吧,苦逼的哥都换到高档小区里住了。
额,我在想,在这么弄,我到物业投诉或者在楼上电梯门口贴大字报了。我擦~

尼玛,再不了,熬到年末,明年哥再搬家~
头像
Jr
联系:

Re: Fox:单身屌丝站长伤不起,楼上早晚一次床晃动撞击天花板的声音。。。

帖子 Jr »

哈哈。。。。。
skyong
联系:

Re: Fox:单身屌丝站长伤不起,楼上早晚一次床晃动撞击天花板的声音。。。

帖子 skyong »

确实有点囧~哥你要不就当免费AV享受好了,哈哈
loodao

帖子 loodao »

@jr @skyong 尼玛...哥有写hold不住了。。。
头像
Jr
联系:

帖子 Jr »

等到楼上最激烈的时候,你站凳子上那个东西敲天花板
baxc
联系:

帖子 baxc »

@Jr 你这么弄会把那个哥们弄不举的。