博客园的博文怎么转到typecho上?

讨论程序使用中的问题
CRoot

博客园的博文怎么转到typecho上?

帖子 CRoot »

问题同标题,希望大神能给个脚本 或者插件啥的~~ 多谢~

http://croot.cnblogs.com

这个是我的博客,想转过来--
头像
abelyao

Re: 博客园的博文怎么转到typecho上?

帖子 abelyao »

嘿嘿,我在博客园也有一个(abel.cnblogs.com)
话说博客园只能是导出 xml 文件,但有 xml 文件要来提取相关的内容就不困难了,
不过现在也没看到过 xml 导入 typecho 的,可以考虑写一个
CRoot

帖子 CRoot »

abelyao 写了:嘿嘿,我在博客园也有一个(abel.cnblogs.com)
话说博客园只能是导出 xml 文件,但有 xml 文件要来提取相关的内容就不困难了,
不过现在也没看到过 xml 导入 typecho 的,可以考虑写一个
求写啊-- 我快开学了,木时间-- 囧
头像
abelyao

这论坛好奇怪,你引用我的,竟然没提醒我
头像
muchun

帖子 muchun »

xml 可以导入到wordpress,而wordpress可以直接转到typecho
CRoot

帖子 CRoot »

muchun 写了:xml 可以导入到wordpress,而wordpress可以直接转到typecho
我倒入了半天,也没倒入进去-- 你能帮帮我不---
CRoot

帖子 CRoot »

abelyao 写了:这论坛好奇怪,你引用我的,竟然没提醒我
我也是这么赶脚的--- 你回帖子 没反应 的。
头像
abelyao

CRoot 写了:我也是这么赶脚的--- 你回帖子 没反应 的。
刚起床,等会看一下难不难
CRoot

帖子 CRoot »

abelyao 写了:
CRoot 写了:我也是这么赶脚的--- 你回帖子 没反应 的。
刚起床,等会看一下难不难
我快开学了-- 解决了 就mail下我-- [email protected]
头像
abelyao

CRoot 写了:我快开学了-- 解决了 就mail下我-- [email protected]
已经写好了,我在本地试了一下可以成功导入了,但是是一个非常简陋的 php 文件,明天我整理一下发给你