怎么加ico图标啊

模板开发以及发布测试
子非鱼

怎么加ico图标啊

帖子 子非鱼 »

代码: 全选

<link rel=”shortcut icon” href=”favicon.ico” type=”img/favicon.ico/” />
<link rel=”Bookmark” href=”favicon.ico” />
在头部head之间加上上面的代码么
怎么弄啊
type=”img/favicon.ico/”
type=”img/”
这个是主题里面的图片目录
头像
xiqingongzi
联系:

Re: 怎么加ico图标啊

帖子 xiqingongzi »

恩,添加到header.php相应位置就行了
子非鱼

帖子 子非鱼 »

刚刚弄好了,代码是这样的

代码: 全选

<link rel="shortcut icon" href="http://xxx.xxx/usr/themes/default/img/favicon.ico" type="image/x-icon" />
魂淡Ggggg

帖子 魂淡Ggggg »

简单点的代码:
<link rel="shortcut icon" href="<?php $this->options->themeUrl('favicon.ico'); ?>" type="image/x-icon" />

<?php $this->options->themeUrl('favicon.ico'); ?> 指向的是你的模版目录。
头像
muchun

帖子 muchun »

代码就不上了,我来说个解决思路,下次再遇到就好办了。

首先你知道favicon.ico,那说明你见过有favicon.ico图标的网站,所以这个网页里肯定有相关代码,那你谷歌右键直接复制过去就行了。
头像
ShingChi

帖子 ShingChi »

来个简单的做法,直接把 ico 图标丢到博客根目录即可。
头像
binjoo
联系:

帖子 binjoo »

ShingChi 写了:来个简单的做法,直接把 ico 图标丢到博客根目录即可。
并且命名为favicon.ico
头像
阿贝酱
联系:

帖子 阿贝酱 »

binjoo 写了:
ShingChi 写了:来个简单的做法,直接把 ico 图标丢到博客根目录即可。
并且命名为favicon.ico

请问,签名怎么弄的啊