看typecho又复活了,就把几年前停用的博客恢复了,顺便把代码小调整一下

模板开发以及发布测试

版主: seita

头像
aijun
联系:

看typecho又复活了,就把几年前停用的博客恢复了,顺便把代码小调整一下

帖子 aijun »

看typecho又复活了,版本更新到0.9了,就把几年前停用的博客恢复了,顺便把代码小调整一下
把CSS都重写了一下,稍微调整了一下样式 :mrgreen:
有兴趣的,等新域名备案成功,提供下载。
I'm aijun - 我的工作.png
I'm aijun - 我的工作.png (511.37 KiB) 查看 25091 次
头像
binjoo
联系:

Re: 看typecho又复活了,就把几年前停用的博客恢复了,顺便把代码小调整一下

帖子 binjoo »

求备案打包。。
imdigi

Re: 看typecho又复活了,就把几年前停用的博客恢复了,顺便把代码小调整一下

帖子 imdigi »

不能支持更多了
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

看到logo就觉得熟悉;)
头像
aijun
联系:

帖子 aijun »

看到楼上的真熟悉。
头像
iqpkeq
联系:

帖子 iqpkeq »

我不得不说一句,服了typecho!我都快忘记了,结果突然点进来,发现竟然大变样了!
reed
联系:

帖子 reed »

九年了!朋友您还在typecho吗?我一直在用您的这个模板,永远不变。可您的网站呢?是转行了还是卖了?
我当初特别喜欢您的这个V0.9的模板就用了,后来升级到V1.0,我一直用着至今。我在用您的这个“Verte“模板,做了小许的修改。
您能否把您的这个模板分享给大家呢?好东西分享是一种荣耀啊,哥。
我的邮箱:[email protected],您可以联系我。我改版的Verte主题挺好的,但我希望您自己来给大家分享,谢谢!
头像
aijun
联系:

帖子 aijun »

reed 写了: 2023年 5月 24日 09:41 九年了!朋友您还在typecho吗?我一直在用您的这个模板,永远不变。可您的网站呢?是转行了还是卖了?
我当初特别喜欢您的这个V0.9的模板就用了,后来升级到V1.0,我一直用着至今。我在用您的这个“Verte“模板,做了小许的修改。
您能否把您的这个模板分享给大家呢?好东西分享是一种荣耀啊,哥。
我的邮箱:[email protected],您可以联系我。我改版的Verte主题挺好的,但我希望您自己来给大家分享,谢谢!
挖坟了,这贴都翻上来了。
站点换域名了:xibakou.com