仿了个点点的主题:旅行的意义

模板开发以及发布测试
ichizi

仿了个点点的主题:旅行的意义

帖子 ichizi »

最近闲着无聊,开始学习前端,学的好渣啊,感谢社区里小伙伴给的帮助。
新手,请轻喷。

直接上预览图(图截得不太好哈):
图片

主题介绍:
  • 主题名称:旅行的意义
    主题版本:14.06.05
    主题描述:大气清爽的一个主题
使用说明:
  • 主题直接解压到文件夹
    后台外观设置LOGO。
    偷了个懒,没有做评论,需要的小伙伴请使用第三方评论,建议使用多说,直接将代码复制到comments.php里就行。

我是传送门:
http://blog.ichizi.cn/archives/themes-travel.html

下载地址小火箭:
百度盘:http://pan.baidu.com/s/1bn9yhJ5
头像
windy931

Re: 仿了个点点的主题:旅行的意义

帖子 windy931 »

这个收藏了
头像
孙 华
联系:

帖子 孙 华 »

大大们都忙着奔小康,没空;我在忙着安身立命,也没空。
所以还是自己动手吧,扒皮是前端中最简单的事之一,所以还是努力拿下吧亲。
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

目测LZ站点的状态栏没调好
ichizi

帖子 ichizi »

ClayMore 写了:目测LZ站点的状态栏没调好
是啊, 定位这个东西纠结了我好久了。

响应化设计,在PC和平板上都没问题,手机上就错位,我在考虑要不要专门针对手机再写个css。。。。。
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

ichizi 写了:
ClayMore 写了:目测LZ站点的状态栏没调好
是啊, 定位这个东西纠结了我好久了。

响应化设计,在PC和平板上都没问题,手机上就错位,我在考虑要不要专门针对手机再写个css。。。。。
style.css
mobile.css
Vanish
联系:

帖子 Vanish »

确实很漂亮!要收藏了~~ :D