哪位大神能仿这网站~这主题很赞~!!(typecho模板真少哎)

模板开发以及发布测试
头像
小生我怕怕

哪位大神能仿这网站~这主题很赞~!!(typecho模板真少哎)

帖子 小生我怕怕 »

网站是 http://limh.me/

~~~ ;)

播放器做的很赞~~~~ 哎。。没人能仿嘛????,可惜。。

哎、、讨论的怎么激烈、、、真心很不错的主题~。。

主题不能扒~~~仿个播放器也可以啊~~哈哈。。这播放器还真不错呢~~~ :D

大神们啊~~哎 = =讨论的。。哎。。

小白 跪求~~~~这主题和 播放器哎哎。。。。或者 相似的主题~~
上次由 小生我怕怕 在 2014年 10月 18日 09:56,总共编辑 3 次。
头像
ClayMore
联系:

Re: 哪位大神开能扒这网站~这主题很赞~!!

帖子 ClayMore »

类似大发的主题
月凌云

帖子 月凌云 »

上次由 月凌云 在 2014年 10月 17日 21:42,总共编辑 1 次。
头像
ClayMore
联系:

月凌云 写了:天天看你们扒来扒去 都没动力为typecho设计主题了
反面看 难看的主题有人扒? 冷门的主题有人扒?
正面看 wordpress扒的你都怕 还不照样很多人设计 对吧?
月凌云

帖子 月凌云 »

上次由 月凌云 在 2014年 10月 17日 21:43,总共编辑 2 次。
buobuk

帖子 buobuk »

月凌云 写了:
ClayMore 写了:
月凌云 写了:天天看你们扒来扒去 都没动力为typecho设计主题了
正面看 wordpress扒的你都怕 还不照样很多人设计 对吧?
其他的不想跟你瞎扯淡 在这论坛逛了几年了 你的肥皂是最影响体验的东西
肥皂没了呢
头像
ClayMore
联系:

月凌云 写了:
ClayMore 写了:
其他的不想跟你瞎扯淡 在这论坛逛了几年了 你的肥皂是最影响体验的东西
那真不好意思 妨碍到你的大号不敢露面 国情是这样 你能改变? 你自己去wp论坛看 那里的倒卖主题难道就能给予设计者动力?
枫.feng

帖子 枫.feng »

buobuk 写了:肥皂没了呢
还真是,CM的大肥皂还真去了呢。。。

有人扒,说明这个这个猪蹄做得好。。。。我虽然也扒别人的,但多数是自己用。。 :lol:
lf900205
联系:

帖子 lf900205 »

我觉得吧,设计师动力的源泉不是扒不扒主题的事情,而是在于扒了没打招呼,又或者做一些过分的事情,例如反咬一口之类的狗血剧情,作为一个设计师我想它的产品应该是渴望得到大众欣赏和认可的.对于他自己我想作为一个设计师,他是不断渴望自己能够超越的,应该渴望最好的产品永远是下一个.所以对于扒主题那点事,也没什么好说的,不是说不让扒就没人扒,先看开点,再去打脸.多好.

好了,别争了.此贴结了.
月凌云

帖子 月凌云 »

上次由 月凌云 在 2014年 10月 17日 21:43,总共编辑 1 次。