[图纸阶段]“彼岸青藤”博客主题计划“灵山岛”(2014-10-28更新)

模板开发以及发布测试

版主: seita

头像
lysen963

[图纸阶段]“彼岸青藤”博客主题计划“灵山岛”(2014-10-28更新)

帖子 lysen963 »

24号刚刚加入Typecho阵营,今天(1点多)开始学习Typecho主题制作,打算投奔Typecho阵营。
地址:http://www.lysen963.com
“LingShanDao(灵山岛计划)”是我以后博客的主题,基于默认的Replica边学边修。现在也只是改了改字体……见笑了。
今天就只能发张主题照片,正式推出这个计划。争取元旦出第一版本。
顺便求Typecho的高清无码LOGO一张。

上面的图原本是做着玩的……
今天主色调确认了,红色和蓝色。
下面这个基于Replica,导航栏觉得白框蛮好的,原来是黑白。而导航栏的字体颜色还在尝试。
这个月就先这样吧。
上次由 lysen963 在 2014年 10月 28日 22:30,总共编辑 4 次。
头像
muchun

Re: [图纸阶段]“彼岸青藤”博客主题计划“灵山岛”

帖子 muchun »

新同学你好,我也是新来的
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

欢迎来到te主题大本营
sn1113

帖子 sn1113 »

楼主主机哪里的 速度不错
头像
lysen963

muchun 写了:新同学你好,我也是新来的

2011年注册号称新人吗……让我情何以堪。
头像
lysen963

sn1113 写了:楼主主机哪里的 速度不错

哭了,阿里云主机……
本来是想做个社区的,才发现个人不能备案……
干脆自己写了。
头像
lysen963

ClayMore 写了:欢迎来到te主题大本营

2007年……你真的是2007年注册的吗……大神
头像
binjoo
联系:

帖子 binjoo »

@muchun 大神你好!!!
@ClayMore 大神你好!!!

你们这样骗新人是不对的。。。

@lysen963 新朋友你好,这两位大神没有恶意的,我也是前几天才转入到typecho的,就是这两位大神帮我耐心解答问题,我才能很快上手。。
头像
lysen963

binjoo 写了:@muchun 大神你好!!!

@lysen963 新朋友你好,这两位大神没有恶意的,我也是前几天才转入到typecho的,就是这两位大神帮我耐心解答问题,我才能很快上手。。

哈哈,多谢提醒,可不敢怪罪地主,再谢你捧场。
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

lysen963 写了:
binjoo 写了:@muchun 大神你好!!!

哈哈,多谢提醒,可不敢怪罪地主,再谢你捧场。

@binjoo 群主 罩着我