TurnON原创简洁外观

模板开发以及发布测试

版主: seita

Ian
联系:

Re: TurnON原创简洁外观

帖子 Ian »

@码钉 Martin 您的意思是,就一直是左-右,左-右这样的形式吗?
woi911

帖子 woi911 »

>码钉
不知道用在0.8会不会出问题!
freshwind
联系:

帖子 freshwind »

@Ian 对文章的评论从左侧开始,对评论的评论从右侧开始。
@woi911 我已经加入了评论分页的代码,这是0.8新添的功能,如果你需要评论分页请重新下载。其他部分都兼容0.8。
woi911

帖子 woi911 »

>码钉
好的,谢谢!
morro

帖子 morro »

@ Martin 背景色未设置时使用系统默认,系统默认背景白色时看不出这个问题。
freshwind
联系:

@morro 我还是没有明白,请问这是什么功能,在哪里设置?是SVN中新添加的功能吗?
Ian
联系:

帖子 Ian »

还有个问题,那个“Read More”在每篇文章都有吗?即便没有断开文章,也就是主页上显示的就是完整的全文,最后也还是会有那个Read More呢。
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

@lan 这个可以改样式的
woi911

帖子 woi911 »

>Martin
我在虚拟机里用了这个主题,在typecho后台设置输出标题而不是整片文章,但无效,还是输出整片文章。
不知道是typecho的问题还是和主题不兼容造成的!
freshwind
联系:

@Ian ReadMore 的确是强制显示的。希望你不要讨厌这种设计。
@woi911 只显示标题?……这些新特性我暂时还没有看到。可能你用了最新的SVN版本。此主题设计基于0.7正式版。关于0.8的许多新功能,当然是需要主题支持的,等正式版发布后,我会跟进这款主题的功能的。谢谢你的热心测试:)