我的博客遭DDOS攻击了?或是被人盯上刷流量??

讨论程序使用中的问题
头像
wang153723482
联系:

我的博客遭DDOS攻击了?或是被人盯上刷流量??

帖子 wang153723482 »

从6号晚上10点,到3点4.5G流量就用完了,我这博客基本上没人气的,从来没用完过的,一个月用1G流量算多的。
然后一直到我发帖的时候,还在访问,各式各样的IP频繁的、持续不断的访问...

cPanel的IP黑名单不行,因为IP变化多段,明显是使用代理进行访问的。

我刚把mysql密码改了一下,还有没有别的办法?

图片
头像
联系:

Re: 我的博客遭DDOS攻击了?或是被人盯上刷流量??

看样子更改mysql密码是有效的,但是现在博客肯定访问不了。。
看来治标不治本啊。。。
banri
联系:

帖子 banri »

找你的IDC,他们会查找攻击源,然后投诉到对方机房
ph4ntasy
联系:

帖子 ph4ntasy »

楼主加我QQ 丢我VPS上
1073265三

目测是被垃圾评论干了
lzabcv
联系:

帖子 lzabcv »

@ph4ntasy 目测社会化评论 插件 貌似没有链接评论
kwx
联系:

帖子 kwx »

500 错误不是攻击
头像
联系:

@kwx 是因为我的流量用完了,所以就500了。。
头像
联系:

@ph4ntasy 看了一下评论表,垃圾评论还真不少。。
vip

帖子 vip »

被CC