插件开发者请进,西秦有话说!

插件开发及发布

版主: woniou

头像
xiqingongzi
联系:

插件开发者请进,西秦有话说!

帖子 xiqingongzi »

大家好,我是文档编辑西秦~
为了能让Typecho的用户能更好的使用插件,请各位插件开发者将尚未登录官方wiki的插件信息发送给我,我好将他们及时登上wiki。毕竟,一个一个帖子翻太慢,而且有些时候还要去作者博客翻插件。
我的联系方式:[email protected]
邮件名:[插件名]
邮件内容格式:插件名-简介-文件链接-相关页面
上方的横线包括括号,都可以改为你习惯的,只要能够明确区分每一项即可。
已上线插件:TEWeiYu,TECopyright,ArticleProtect,QiNiuFile,Keywords,Avatars
上次由 xiqingongzi 在 2014年 3月 8日 21:40,总共编辑 1 次。
fengter

Re: 插件开发者请进,西秦有话说!

帖子 fengter »

wiki地址多少呢?
头像
xiqingongzi
联系:

fengter 写了:wiki地址多少呢?

docs.typecho.org,就是官方文档
fengter

有些插件都已经在新版下失效了。。。郁闷。比如Google Sitemap
头像
xiqingongzi
联系:

fengter 写了:有些插件都已经在新版下失效了。。。郁闷。比如Google Sitemap

Sitemap似乎没有哦,http://www.ixiqin.com/sitemap
fengter

那奇怪了,为什么我测试根本无法自动生成sitemap文件???
头像
xiqingongzi
联系:

fengter 写了:那奇怪了,为什么我测试根本无法自动生成sitemap文件???

不不不,这个插件不会生成文件,这是一个动态页面,只要根据地址访问就可以了。没有写入,是有te路由过去的,这一点在文档中写有。http://docs.typecho.org/plugins/google_sitemap
fengter

这样的啊,非常感谢。
头像
michaelcode
联系:

帖子 michaelcode »

嗯,非常支持楼主,确实查找插件是件很痛苦的事情。
头像
Way.So

帖子 Way.So »

支持 西芹烤肉